Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: дети
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
Детство

Детство

Светит солнце, падают лучи на ресницы,
Какой румянец на щеках.
Руки замёрзли - согреет душа!
Шалаш был построен ребятками для кутят.

Родились в январе, под забором.
Забота о них давалась им в радость.
Им не надо денег, каких-то подарков взамен.
Обычно счастье видели в ней.

Морозы били, дети укрепляли шалаш.
Параллельно играли в снежки.
Смеялись, играли с девчонками.
Брали из дома: картонки, молоко для кутят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама