Стихотворение «Волки и овцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Волки и овцы

Лощёных лиц в России тьма
и лбов высоких - тоже,
а мне ни лоску ни ума
не дадено, похоже.
И не отпущено с лихвой,
как прочим, хватки деловой.

Железной хваткою страна
живёт и процветает,
народу хлеба и вина
и долларов хватает.
Не сеет он и не куёт,
но сладко ест и круто пьёт.

А я - в гаражных сторожах,
с умом лощёным - на ножах,
народа волчий аппетит
моей ментальности претит.
За волчьей сытостью всегда -
овец зарезанных стада!

Ты заслужил голодный год,
о ненасытный мой народ!

10.12.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама