Стихотворение «Так мог лишь БОГ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Зачеркнуть свою жизнь..

Так мог лишь БОГ..

Который  раз себя ловлю на  слоге,
Что  вновь на ум приходит мне,
Чуть краешком и искоркою  вроде,
Все  лучшее, во всем, так это о тебе.  

Мои заботы о работе и престиже,
Сплошная гонка за амбициями суть,
И дети взрослые уже давно  в Париже,
И ближе к отдыху идет по жизни путь.

Все чаще, на примерах,  делаю сравнения,
А как бы здесь  моя? , а как со мной и почему?
Приходят с опозданиями эти откровения,
Что и Моя жила и не мешала  Своему.

А смог бы я так раствориться тенью?
Чтобы оазисом на пекле жизни быть,
Чтобы детей, да и самой не заразиться ленью
Все от того, что о тебе не будут говорить.

Не будут даже потому, что не скандальна,
Что жизнь свою взяла и отдала
Супругу, детям,  их мечтам реально,
Так не заметно, не навязчиво, дотла.

Такой вот тыл любому фронту без оглядки
Развяжет руки, как же тут не победить!
Кому медали, ордена, кому то прятки,
Жить для других, так мог лишь БОГ любить!
Послесловие:
И другому отдать..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 10.12.2014 (1)
Очень понравилось, скорблю вместе с Вами.
     11:40 10.12.2014
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама