Стихотворение «НЕСКЛАДУШКИ об Интернете ... Кч № 39 П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:
«Коллаж »
Предисловие:
название


название

НЕСКЛАДУШКИ об Интернете ... Кч № 39 П

Раз  на  сайте  о  былом
Пели  всем  частушки.
А  потом  и  под  столом –
Уже  нескладушки.

Есть  аккаунт у  Архипа,
Бродит  квёлый  с  недосыпа.
Нашёл  в  Нэте – даму  в  шляпке :
Оказалась  его  бабкой.

Завела  страницу  бабка:
Аватарка – краса  в  шляпке.
Не  узнала  на  портрете
И  Архипа  в  Интернете.

Говорят, на сайте нашем
Архип  с  бабкой  в  прозе  «пашут».
Лексикон, ведь  от   «сохи»,
Не  даёт  писать  стихи.

Есть  аккаунт  у  Архипа,
Но  обидно, аж  до  всхлипа,
Потерял   пароль  и  логин:
Слышны  с  матом  монологи.

Завела  страницы  бабка
На  десятке  сразу   сайтах:
Ждала  к  пенсии  прибавку –
Дали  баллы  в  мегабайтах.

В  День  Рожденья  сайта  дед
Написал  «стихо»  в  обед.
Перегрелся  ноутбук
Поздравлял  сайт  с  ним  и  внук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама