Стихотворение «Говорят, что живёт на Урале ... Кл № 44 Лс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 362 +1
Дата:
«Лимерики мои »
Предисловие:
На  заданные  строчки.

Говорят, что живёт на Урале ... Кл № 44 Лс

Говорят, что живёт на Урале
Чупакабра  иль  Йетти  в  реале:
Толи  козий  вампир ?
Похотливый  Сатир ?
Во  хмелю  и  чуток  привирали ???

Иванову  жена  Иванова
Заявила  однажды  сурово:
Что  алкаш  Иванов,
Всё  пропил  до  штанов,
Мол,  уходит  к  соседу  Козлову.

Поросёнок из Усть-Заостровки
Ходил  жизни  и  смерти  по  бровке:
Запечённым  на  стол,
Иль  свиньёй  в  разносол –
Участь  всех  поросят, как  издёвка.

Раз ворона с куском пармезана :
Клюв  сломала  об  сыр  иностранный.
И  не  просит  лиса
Спеть  на  все  голоса -
Зачерствел  тот  кусок  пармезана.

Человек  по  фамилии  Скрягин
Захотел  поднажиться  на   браге:
Налил  в  бочку  воды
Буряк  бросил  с  гряды,
Но  не  бродит  у  скряги  и  брага.

Иванову  жена  Иванова
Заявила: уйдёт, что  к  Петрову,
Иванов  слаб  и  хил,
А  Петров  полон  сил –
Хочет  быть  Иванова  Петровой.

Иванову  зачем  две  коровы ?
- Заявила жена  Иванова,
А  сосед, как  аскет,
Ни  одной  даже  нет –
Стало  три  у  соседа … коровы.

Два диванных клопа из Мадрида
Быть  Тореро  хотели  в  корриде.
В  них  испанская  кровь,
Как  бы  тут  не  злословь.
Бык  и  жертва – Мадридская  гнида.

Поросёнок  из  Усть-Заостровки
Имел  в  жизни  одну  лишь  путёвку :
Через  год  уж  свинья
И  конец  бытия
Поросёнку   из  Усть-Заостровки.
.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 21.12.2014 (1)
1
ИВАНОВУ ЖЕНА ИВАНОВА
Заявила -- Гляди на Петрова,
Он, что надо сосед...
С ним ни горя-ни бед!
Не в пример тебе... у-у казанов а!..
     09:33 21.12.2014
         
     17:39 19.12.2014 (1)
враки все....и про ИВАНОВЫХ в том числе
     17:51 19.12.2014 (1)
Все  претензии  к  авторам  заданных  строчек.      

Ваши  варианты  правды ???    Об  Ивановых  хотя  бы ???
Вам  сказки  в  детстве  читали ???
                                                                                         
     19:19 19.12.2014 (1)
да....Ивановых...миллионы
     09:28 21.12.2014
мы  все ... Ивановы ...
     09:52 19.12.2014
Вот такая география...
     06:44 19.12.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама