Стихотворение «Погадай мне, цыганка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Погадай мне, цыганка...

Погадай мне на счастье, цыганка...
Как мне счастья сейчас не хватает...
Так бывает- порой выпадает
Навсегда уходить спозаранку.

И уходишь. И ищешь зацепку
Для того, чтоб вернуться когда-то...
Но минован предел невозврата.
Только в память впивается цепко

Взгляд последний. Прости. И прощанье...
Что сбылось... И чего не познали...
Это- тонкое время печали...
Погадай мне, цыганка, на счастье...


© Copyright: Серго Сокольник, 2014
Свидетельство о публикации №114121211287

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:25 07.01.2015
Пусть отсыплет вам - счастья!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама