Стихотворение «Стихотворение " Памятник "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Стихотворение " Памятник "

На центральной площади
в городе одном стоит " Памятник "
один , а рядом с ним горит " Вечный
Огонь " в память всем погибшим
солдатам и офицерам нашим
погибшим Во Второй Мировой
Войне ! Без имени каждого из них
под названием одним простым
" Неизвестный Солдат " Второй
Мировой." Сколько их ток их
осталось на земле лежать и в
лесах , и в болтах , а так же на море
и в реках , и в небе , на море . под водой ,
в подводных лодках , на кораблях и катерах
потопленных , подбитых , и на берегу в реках ,
морей и океанов , Кто то в танках был заживо
сгорев в подбитых танках  наших , а кто то был
в самолёте был подбит , и в небе был подбит
при высадки десанта и в горах отстреленных
солдат и офицеров отступавших и на ступавших ?
В начале войны , и середины , и в конце войны .
Кто их точно знает ? Знает только лишь Господь один !
Всем  им Память Вечная на все века , и до  кочане веков.
На планете нашей грешной и прекрасной по имени земля !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама