Стихотворение «Простуженный стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

Простуженный стих

Это просто старуха печаль,
Что хрустит под ногами беспечно,
Это теплая звёздная шаль,
Что зима отпустила на плечи.


Это холод озябшей руки,
Что была так несносно горячей,
Это счастья слепого куски,
Что вчера было целым и зрячим,


Это просто следы на снегу,
Что стирает зачем то поземка,
Это стон твоего " не могу "
И моё " не хочу " так незвонко.


Это рыхлый сугроб на двоих,
И луна закатилась, как мячик,
Это зимний, простуженный стих,
И печаль, что плетется, как кляча

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама