Стихотворение «Видно высохли все чернила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Видно высохли все чернила

Мы с тобою- уже история,
Персонажи театра кабуки,
Гримом скрытая аллегория,
Синтез пляшущих цвета и звука,

И свирепой бацилой неверия
Заразились. И запах гнили.
Мы обломки былой империи,
Щедро сдобрены пудрой пыли.

Мы корабль, затонувший в гавани,
Сколько нас по волнам швыряло!
И вернулись домой из плаванья,
Чтобы сгинуть здесь. У причала.

И строка, там где "Мы" обрывается,
Видно высохли все чернила,
Только мы не умеем каяться.
И прощать. Много проще- " было"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама