Стихотворение «Дорога в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Дорога в никуда

Лучи закатные упали на Дунай
И на душе опять уютно и тепло
Мне говорили: «погоди, не уезжай»
А я уехал сам себе назло

Я уезжал, куда не зная сам
И добивали паровозные гудки
Ну почему я не сорвал тогда стоп-кран?!
А изорвал лишь свою душу на куски

И мне приснился очень странный сон
Что мой состав всё мчался в пустоту
Лишь милый край, в который я влюблён
Прощает глупость юную мою

Встал рано, проводник угрюмый, злой
Приносит чай: «А мне бы водки» говорю
«Неплохо было б, если выпил ты со мной
Нето я сам, от одиночества сгорю!»

Бутылку бахнули и он повеселел
Что не могу сказать я о себе
Он что-то мне молол про беспредел
А всё думал о своей судьбе

Финал простой- билет обратный взял
И сразу прояснилось в голове
Да на чужбине просто я б пропал
Без тех закатов на моей реке!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 15.12.2014
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
никуда
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама