Стихотворение «Красное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 691 +1
Дата:

Красное.

Шляпа оставлена в коридоре
Под прошлогодним пойманным морем
Черно-белым. Скучно-печальным
Взглядом, из рамки на стену направленным.
Стрелки часов прирученно-наручных.
Стрелки строгих отглаженнобрючных
Правил. Стук (сердца). Войдите! Открыто!
Глупыми фразами накрепко вшито
Вишневоликерное настроение.
Одно бесконечное сколь-жение.
Вкус сумасшедше-красной помады,
Головокружение...падать...падать...
Выпад. Немного ближе друг к другу.
Окна слепые. Белая вьюга.
Длинное платье. Прямые осанки
Вешалок. Слишком высокие планки.
Вдох. Захлебнулись пьянящим мотивом,
Странным затянуто-нетерпеливым
Танго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 30.05.2010
Странное, но завораживает. Почему? Время покажет, надеюсь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама