Стихотворение «Поздний звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 823 +3
Дата:
«Фото 9»

Поздний звонок

Я слушаю за вереницей слов
Твоё усталое молчанье.
Что это, раненого зверя зов
Иль бесконечное прощанье?

Волненье скрою, улыбнусь в ответ,
И ты услышишь - всё отлично.
Но ясно нам, назад дороги нет,
Лишь память приютит привычно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама