Стихотворение «Подари мне красивую сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 455 +1
Дата:
«"*"*"»

Подари мне красивую сказку

Подари мне красивую сказку,
Чтоб в душе ни одной слезиночки...
На тебя я обрушу ласку, -
В сердце льды растоплю и льдиночки.

Подари сказку мне легкокрылую
С необъятной любви бескрайностью.
Прошепчу я тебе "любимый мой"... -
Обернутся все сны реальностью.

Спят снежинки, став каплями в лужицах...
А в душе тьма царит беспросветная...
Без тебя грусть пургой в сердце кружится, -
Ты мой сон и любовь беззаветная...

Подари мне красивую сказку
( И пусть будет она счастливая )
В огоньках нежных чувств, в искрах страсти, -
Новогодняя, неповторимая.

Подари эту сказку мечты,
Счастья сказку безумно красивую,
Где сбываются лучшие сны,
Где меня называешь любимою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 18.12.2014 (1)
Замечательно!
     10:01 18.12.2014 (1)
Спасибо, Валерий.
     11:01 18.12.2014 (1)
1
     13:35 18.12.2014
     23:16 16.12.2014 (1)
1
     23:22 16.12.2014 (1)
1
Спасибо. Счастья, добра, удачи!
     23:24 16.12.2014 (1)
1
Взаимно!
     23:25 16.12.2014
1
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама