Стихотворение «Ангелу Хранителю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Размышления...
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 474 +1
Дата:

Ангелу Хранителю

название


Ангел мой,
Ты крыльями меня укрой,
Прижми к себе, не отпускай.
Я так хочу увидеть Рай!

Хранитель мой из Высших Сфер,
Храни меня от всяких скверн.
Найти свой путь мне помоги,
Детей моих убереги!

Прости, что много так прошу.
Уж слишком часто я грешу.
Испачкалась  душа в грязи,
Святой мой Ангел-- помоги!

Сто тысяч раз скажу тебе,
Как благодарна я судьбе
За то, что ты есть у меня,
Мой Светлый Дух, Душа моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 07.08.2015 (1)
"Испачкалась моя душа в грязи" - мне кажется, выбивается из ритма, слово "моя" лишнее, а смысл без местоимения не изменится.

В остальном очень хорошо))
     15:15 07.08.2015
1
Спасибо, учла.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама