Стихотворение «РАССВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 395 +1
Дата:

РАССВЕТ

Да, ждать тревожно, но терпению в награду
На, пламенем охваченном, стекле
Не смогут и мгновенья уцелеть
От ночи. Сотканный из нежности и радуг
Рассвет, уже шагает  по земле.

Хочу встречать, не засыпая и не каясь,
Молитвами, не смея торопить,
А завтра ожиданье повторить,
И ждать мятежника из солнечного края,
Не меряя часами его прыть.

Косых лучей непотревоженные тени,
В заплаканные травы утопив,
Рассвет тихоню-ночь опередил,
Примчался славить день, безумствовать без лени,
Сияющий, прозрачен и красив!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 05.09.2017 (1)
1
Рассвет - что может быть прекрасней,
Чарует он прелестниц взор.
Восходит солнце, что за диво,
Вновь день плетёт цветной узор.)
     15:07 14.09.2017 (1)
1
Риточка, спасибо огромное.
     02:32 15.09.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама