Стихотворение «Кто дал свободу выбирать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 452 +2
Дата:

Кто дал свободу выбирать?

Она уходит.Стать свободной
Стремится вновь ее душа
С усмешкой дерзкой и холодной
  В ответ не бросив ни гроша

Всё будит в ней слепую ярость
И больше нету сил дышать,
Впитать в себя земную сладость.
  Ведь он не смог ее догнать

Она уходит, став свободной
Судьба её достигла цели
Исчезла средь зимы холодной.
  За днями тащатся недели

В ответ не бросив ни гроша
Ведь он не смог ее понять
От боли  корчилась душа
  Кто дал  свободу выбирать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама