Стихотворение «НОЧНЫЕ МЫСЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:
«ночные мысли»

НОЧНЫЕ МЫСЛИ

Лунный  свет  сквозь  щели  штор  -
Тени,  тени  на  ковёр.
Дунул  ветер  -  оживил.
Лишь  смотреть  хватает  сил.
     Шёпот  в  тишине  -
     Это  обо  мне…
           Вздор!

Мысли  бродят  по  ночам.
Я  внимаю  их  речам  -
Сокровенность  прошлых  дней
Вдруг  становится  ясней.
     Память  -  о  своём.
     Вот  и  разберём  -
            Спор.

Зреет  утро  за  окном.
Сон  остался  на  потом.
Тяжесть  ночи  в  голове,
Но  слова  уже  не  те  -
     Мыслей  поворот.
     Ясность  принесёт
            Взор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама