Стихотворение «варианты ТИШИНЫ (выбирайте...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

варианты ТИШИНЫ (выбирайте...)

молчание
в обёртку тишины
сгребает мусор слов
(их в зоне доступа немыслимые груды…)
чего-то добавляет (там) из… не пришедших снов
чтоб не прописывать деталей скучного этюда
который вскоре как бы и готов…
(который всё-таки… через недолго… и готов)

в обёртку тишины
сгребает мусор слов
молчание
и никуда не убирает неподъёмный фантик
поскольку нету никаких гарантий…
порвут (уже) сегодня и рассыпят… от отчаянья
(в порыве (что ли…) вдохновенья-анти…)

молчанье
мусор слов
сгребает в тишины обёртку
и оставляет композицию нетронутой
он там же и лежит тот живописный свёрток
уже через секунду «кем-то» перепорванный…
(что (в общем) характерно для души потёмок…)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:55 06.07.2020
Молчу так, что тишина оглушает.
Гость      11:08 18.12.2014 (1)
Комментарий удален
     13:02 18.12.2014
2
дворник слов?
интересно...
)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама