Стихотворение «С НОВЫМ ГОДОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 431 +1
Дата:

С НОВЫМ ГОДОМ

С Новым Годом Тебя, с Новым Счастьем
Бесконечным Большим Настоящим  

С Новым Годом Тебя, с Новой Радостью
С той, что поровну людям досталась (бы)

С Новым Годом, Удачами Новыми
Потрясающими, незнакомыми

С Новым Годом Тебя и Улыбками
Мандаринами и Открытками

С новым Годом и Всем Невозможным
Что за дверью стоит осторожно…


С Новым Годом, с Новым Волшебством -
Небывалым мудрым озорством…  



01,01,15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама