Стихотворение «Я просто хочу. Но все же я верю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 383 +1
Дата:

Я просто хочу. Но все же я верю.

Я просто хочу, чтобы ты была рядом,
Твою красоту ласкать своим взглядом.

Я просто хочу любить, без обмана,
И что бы любовь была, а не драма.

Я просто хочу долгожданного счастья,
И чтоб отношения шли не напрасно.

Я просто хочу, что бы не было боли,
И чтоб мы не играли напрасные роли.

Я просто хочу любить тебя вечно,
Хочу целовать твои руки при встрече.

И, вроде бы, это все очень возможно,
Но, все же, любить тебя как-то сложно.

Ведь каждую ночь звонки, расставанья,
И чувств, хоть не долгое, но увядание.

Однако, по прежнему, радостны встречи,
Всё так же теплы и ласковы речи.

И если мы где-то когда-то ругаемся,
Со всем сожаленьем потом извиняемся.

Вот так, отношенья мы наши меняем,
Друг друга находим и снова теряем.

Но, всё же, я верю: мы вместе надолго,
И, пусть, даже ревности жалят иголки.

Но, всё же, я верю, придет понимание,
Тогда прекратятся совсем расставания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 06.01.2015 (1)
1
С наступившим Новым годом, Вадим!
     08:12 07.01.2015
1
Благодарю, и вас тоже!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама