Стихотворение «Надя Брыльска или Барбара Шевелёва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:
«Барбара»

Надя Брыльска или Барбара Шевелёва

Привет друзья!Мне не до смеха!

И на душе моей-"хреново"!

Пришлите мне хотя бы Пьеху!

Коль петь не может Пугачёва!

А лучше дайте роль другую!

Иначе вам придётся очень худо!

Я не умею петь в живую!

И под  "фанеру" петь не буду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:26 19.12.2014
Скоро "Голубой Огонёк"...!!! Наш...!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама