Стихотворение «ЛИМЕРИКИ на сюжеты картинок ... Кл 63+ П»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:
«3 - Кл 63 П»

ЛИМЕРИКИ на сюжеты картинок ... Кл 63+ П

Исполняла  «тулуп»  фигуристка,
Но  барьер  оказался  вдруг  близко,
Да  ещё  и  нога
Подвернулась  слегка :
Проломила  барьер  фигуристка.

название

Пёс  Барбос  и  соседская  кошка
Повстречались  на  снежной  дорожке,
Подружились  давно,
Когда  было  тепло,
И  друг  друга  согрели  немножко.

название

Не  дано  подремать  белым  мишкам,
Расшумелись  пингвины  уж  слишком.
Оркестровая  медь,
Как  будильника  плеть -
Непростительно  спать  белым  мишкам.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама