Стихотворение «На беду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 437 +1
Дата:

На беду

Почему я тогда не погиб,
Когда был у меня шанс?
Безнадёжно потом влип,
Как в глубокий ушёл транс.

Хулигана того что ж,
От неверной его руки,
По касательной шёл нож,
Разводя по судьбе круги?

Почему не ослеп тогда,
В коридоре меж крашеных стен?
Ты навстречу вплыла беда,
И судьбы начался крен.

Как узнал, что ты будешь моей,
Да не просто моей, а женой?
И душа стала вдруг смелей,
Не пустив меня стороной.

Разве мог я желать беды?
Не любил ни когда ложь.
Прижимая к душе льды,
Ощущал по ночам дрожь.

Как я мог называть своей,
Да не просто своей, а женой,
Ту, кем продан? Шипи змей!
Как же плохо бывает порой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 02.05.2015
1
Как бывает тяжело, встретившись с предательством.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама