Стихотворение «Возвращение весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 401 +2
Дата:

Возвращение весны

Весна пришла. Но в этот раз она устала.
Пришла поспать, и говорить ни с кем не стала.

Вошла, лохмотьями прикрыв ещё не шрамы,
Вздохнула, села посидеть в ногах у мамы.

Дорога к дому пролегла через бурьяны,
К опустошенью привели страстей изъяны.

Собрав остаток жалкий сил, пошла омыться,
Чтоб в чистоте в себя поглубже удалиться.

Шла мимо зеркала, себя не обаяла,
И улыбнувшись, улеглась под одеяло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 22.05.2015
Даа уж, нынешняя весна не баловала нас.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама