Стихотворение «Мы в заложниках у врачей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Мы в заложниках у врачей

***

Мы в заложниках у врачей,
Исцеляющих наши раны.
Но им мало. И, как ни странно,
Разрастается общий чек.

Улучшений, как будто, нет.
Технологии удружили:
Не поймёшь: как без них мы жили?
Ты здоров? Но по чьей вине!?

Да, хорошие есть везде.
Их, наверное, даже много
Предписанья блюдущих строго...
Отыскать бы таких! Но где!?
24.11.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама