Стихотворение «В то время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьзимаразлука
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
"Было и прошло, -  твердит мне время..."

В то время

В то время, как речка блестела под солнцем,
В то время, как поле шумело вдали,
Мы с тобою встречались, мы с тобою прощались,
Мы с тобою расстались, и расстаться смогли.

Летели снежинки и падали в речку,
Летели минуты, летели года,
Но растаяли тоже и канули в вечность,
И теперь те мгновенья не вернуть никогда.

И, словно, снежинки морозили воду,
И мелкие льдинки по речке пошли,
И теперь не найти уже даже и броду,
Все замерзло навеки и солнце вдали.

Замерзшие чувства не таят весною,
Замерзшее сердце, увы, не стучит,
Замерзшие мысли тебя не расстроят,
Замерзшая песенка не зазвучит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама