Стихотворение «Объединим сердца в любви (женщине)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Объединим сердца в любви (женщине)

Объединим сердца в любви!
Пускай в окно стучит ненастье.
Залогом будущего счастья-
Объединим сердца в любви!

Огонь любви, гори, гори!
Вовеки не коснется вьюга
Сердец, горящих друг для друга.
И ты дари его, дари

Тому, кто ждет любви ответа.
И на порог не ступит стужа,
Когда ты чувствуешь, как нужен
Любви порыв, как лучик света,

Ему упавший на плечо...
Ты женщина. Твоя ментальность-
Мечта, истекшая в реальность...
Дари любовь! Дари!.. Еще!..


© Copyright: Серго Сокольник, 2014
Свидетельство о публикации №114121909756

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама