Стихотворение «В океане санкций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

В океане санкций

Мой соотечественник-друг,
Не будем в крайности бросаться,
Спасательный ли нужен круг
Нам в океане грязных санкций?

Да, мир по-прежнему жесток,  
И не прожить в нём тихой сапой.    
И лезет Запад на Восток
Санкционированной лапой.

Но, в раболепстве лживолик,
Он зря исходит от истерик:              
Россия – это материк
Устойчивей любых Америк!

20.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 20.12.2014 (1)
Всё  так.  

"Лежит  за  лужей
Страна  большая.
Кому  что  нужно,
За  всех  решает..."

подавятся  они  Россией,  видит  бог,  подавятся.

С  симпатией
     20:54 20.12.2014
эт точно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама