Стихотворение «Если бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Если бы

Улетают деньки ,за окном  солнце тает,
Как нам пенсий с тобою на все не хватает.
Не хватает на жизнь и на коммуналку,
На еду и  кредиты отдавать тоже жалко.
И хоть домик у нас не алмазная жила,
Жизнь и  и силы в него ,мы по полной вложили
Как хотелось гулять и смотреть на цветочки,
И что б рядом бы были и внучки и дочки
Что бы бабушка  с Семой сидела бы рядом .
Было б здорово, только кому это надо?
Озабочены детки своими заботами.
От работы до дома и опять на работу.
Им ведь времени тоже на все не хватает
Ну а жизнь не игрушка она пролетает
Нам бы взять бы и всем , остановиться,
Что ж мы делаем ,черти ,к чему мы стремимся?
Нынче мы позабыли ,завтра нас позабудут,
Мир расколеться так,что планеты не будет.
Ведь недаром однажды нам мудрость сказала
Если б старость могла, если б молодость знала

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 02.01.2015
Да, суетишься, суетишься, и вдруг понимаешь, что жизнь прошла, а ты и не жил как будто...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама