Стихотворение «Недавно женщина пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Недавно женщина пришла...

Недавно женщина пришла
Вприпрыжку или же понуро.
Не хороша и не страшна
И не умна, но и не дура.

Размер четыре или пять,
Блондинка, или же брюнетка
Скромна, а может быть и @лядь
Наташка, Танька или Светка.

На шее шарфик или бант
Легла, а может быть уселась.
Бездарна или есть талант
Но знаю точно, что… разделась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:37 28.03.2016
Поэту, мозг, страсть заполонила
Его, фортуна случайно посетила
Быть может наваждение иль сон
Впервые, женщину увидел он!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама