Стихотворение «Белая сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьприроданежностьдевушка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 455 +1
Дата:
Предисловие:
Первое письмо неизвестной девушки к ее возлюбленному.

Белая сирень

Я – белая сирень,
Цветы мои тонки и беззащитны,
И листики совсем поникнут,
Без нежности они погибнут,
Осыплются – едва задень.
Я – стройная сирень.
Поблекнет красота живая,
Ведь я совсем-совсем нагая.
Поверь мне, милый, я такая –
Всё время прячусь в тень.
Я в тёмный вечер октября
На улице совсем замёрзну,
И в состоянье коматозном
Дожить не будет очень просто
Мне до начала ноября.
Давай, согрей меня скорей
Словами нежности и ласки,
Пусть будем мы как в детской сказке!
Пока ж оставим наши маски:
Мне так надёжней и теплей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 12.01.2015
1
Сюжет  понятен,  но  стих  сырой,  над  ним  нужно  работать.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама