Стихотворение «Стало меньше ангелов на небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:
«Ангел»
из Интернета

Стало меньше ангелов на небе

И небес земных коснулся  нЕдуг.
Силы зла и там уже витают.
Стало меньше ангелов на небе,
Что людские души охраняют.

И откуда им, скажите, браться,
Если бритвой  «обоюдоострой»
Режут на земле друг друга братья
И в крови друг друга топят сёстры.

Вы на лица наши посмотрите:
Ангельского взгляда стало меньше.
Только иногда в толпе столичной
Он блеснет в глазах любимых женщин.

21.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама