Стихотворение «А ты ведь ничего не знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 471 +1
Дата:

А ты ведь ничего не знаешь...

А ты ведь ничего не знаешь.
Только мнишь слишком много и пьёшь слишком крепко.
И зря кости, не глядя, бросаешь,
Шесть шестёрок подряд выпадают так редко.
Но ты ничего не видишь,
Что грани измазаны кровью липкой.
И почти ничего не слышишь,
А ведь ссора со мной была крупной ошибкой.
Ты напрасно смеёшься,
Ведь из двух лишь один рассмеётся последним.
Ты уже не проснёшься,
А траур продлится до воскресенья

Ростов-на-Дону,
25.06.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 12.10.2015 (1)
1
Странно, что такие произведения так мало оценивают.
     12:44 12.10.2015 (1)
1
Спасибо)) Это было написано в качестве эксперимента)
     12:51 12.10.2015
1
Вполне удачно))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама