Стихотворение «Счастье быть..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 342 +2
Дата:

Счастье быть..

Счастье-это быть с тобой!
Каждый час и каждую минуту.
Знать что мой и только мой,
И я твоей конечно буду!

В глаза смотреть и рук касаться.
И о любви сказать своей.
И засыпать с тобой и просыпаться,
Ты позови меня скорей!

И я приду сквозь все ненастья,
А ты меня встречай, родной.
Вот хорошо!Вот это счастье!
Я навсегда теперь с тобой!

Моя душа с твоей сроднилась,
И в унисон стучат сердца !
Недавно это нам лишь снилось,
Теперь мы вместе до конца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама