Стихотворение «Как тебе живётся-пишется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 355 +1
Дата:

Как тебе живётся-пишется...

Как тебе живётся-пишется,
трубадур красот столичных?
Ты меж нами как-то ижицу
поменял на минус лично...

Тщился сделать вычитаемым
не себя! Итог? - В народе
стал в пропорции читабельней
лишь к числу моих пародий

на стишата сладострастные
(а иных-то и не пишешь),
попривык дерьмо умасливать
и в ЛитО духовной пищей

представлять курсисткам пафосным...
Что стихи? Во имя денег
ты готов быть хоть панданусом,(*)
в зад воткнув китайский веник...
Послесловие:
(*)Винтовая пальма, домашнее растение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама