Стихотворение «Аллилуйя любви... аллилуйя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 605 +1
Дата:
Предисловие:
название

Любовь подобна солнцу, вечно приближающемуся к своему зениту,
но никогда не проходящему его...
Жизнь есть расцвет Любви. Благо – есть цель Любви.
Счастье – есть плод Любви. Любовь есть первичная
творческая сила во вселенной. Ничто не являющееся вечным,
не обладает абсолютной реальностью. Только любовь вечна.

Велесова мудрость

Аллилуйя любви... аллилуйя!

Тебя я полюбила за красоту твоей души,
За твою любовь к женщине неистовую...
Как к России, может быть и наоборот,  
Но сила любви в тебе такая...
Что её хватило бы на целый свет.
Открыта для любви и мира, и душа моя,
Соприкоснуться с твоей хочу ...
И чтоб из  любви нашей ...
Родилась бы  новая Вселенная,
И ничто не смогло её разрушить,
Чтобы чувства наши жили вечно...
А в будущем, через эти вирши кто-то,
Мог  свою душу обогреть...оттаять,
Чтоб он, в свою весну, любовью смог
Кого-то осчастливить, свечу чью-то зажечь,
Во имя любви, чтобы  воскликнуть,
"Аллилуйя любви...аллилуйя!"
Послесловие:
Где есть Любовь, там есть и Красота.
Где есть Любовь, там есть и Гармония.
Не может быть любви без доброты, милосердия,
нежности, привязанности, благодарности,
самоотверженности, искренности, мужества,
терпения, разумности, творчества, плодотворности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама