Стихотворение «Рождество Христово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 399 +1
Дата:
Произведение «Рождество Христово» участник на «Конкурс «Праздники года»»
21.11.2016

Рождество Христово

Всё было необычно в эту ночь:
Во глубине небес звезды мерцанье,
И Ангела незримого молчанье,
И тишина, струящаяся прочь.

На смену ей взывал к заре петух,
И каравана приближался топот,
И пришлых пастухов чуть слышный шёпот
Молитвою ласкал Младенца слух.

А Он лежал, открыв глаза на мир,
И улыбался необъятной нови,
И светлою божественной любовью
Уже себя грядущему дарил.

22.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:50 17.01.2015 (1)
Комментарий удален
     17:49 17.01.2015
Спасибо за добрый отзыв  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама