Стихотворение «Зимняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: небомороззвездыогни
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 454 +1
Дата:

Зимняя ночь

Под черным небом,
В дымке морозной
Мерцают огоньки.

Небесным сводом,
В безбрежной дали
Сошлись они.

Это свет
Далеких звезд
Достиг Земли.

Через миллионы лет
В дымке морозной
Мерцают огни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама