Стихотворение «Когда зима устанет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 380 +2
Дата:

Когда зима устанет...

Когда зима устанет...
Быть может добрым станет
Сиреневое утро,
Теплом мечты обняв...
Свершится это чудо, -
Возникнешь ниоткуда...,
Когда совсем отчаявшись
Я перестану ждать...
................................................
И, позабыв про время,
Сомнений сбросив бремя,
В заоблачных круженьях...
Единым целым став,
И, став одним дыханьем
Мы будем созерцаньем
( Улыбкой мироздания ),
Пространства мир объяв.
..........................................
Когда зима устанет...
Я верю добрым станет
Сиреневое утро,
Теплом мечты обняв...
..............................................
Твоей я буду тайной
Единственной, случайной,
Но бесконечно близкой, -
Тебе не дам упасть...
.................................................
Любить, вдыхая счастье
Безумно, пылко, страстно,
Так, чтобы и не жалко
Жизнь за любовь отдать.
Назло всем вьюгам снежным
Любить бесстрашно, нежно,
Соприкасаясь душами
Друг другом жить, дышать..
..................................................
Я верю в это чудо, -
Возникнешь ниоткуда...
Случайно и внезапно...
Родным и близким став.
Тогда зима устанет...
И самым добрым станет
Сиреневое утро,
Теплом мечты обняв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:57 04.02.2015 (1)
1
     03:22 04.02.2015
Спасибо, Дмитрий.
     19:48 25.12.2014 (1)
Когда зима устанет...
Чудить под небом мутным
И утро улыбнется
И небо и земля

Боюсь, меня не станет
В том мире шалопутном
Душа моя вернется
На райские поля))))
     20:03 25.12.2014
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама