Стихотворение «Татьянин день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
Конец подходит вот января,
Татьянин день пришел не зря.
Принес веселье молодым,
Студентам вечно холостым.

Татьянин день

Геннадий Южаков
 
Конец подходит вот января,
Татьянин день пришел не зря.
Принес веселье молодым,
Студентам вечно холостым.

Кипит сегодня у них кровь,
И плещет через край любовь.
Все в поисках лукавых глаз,
Девчонкам манящим не раз.

А их веселый громкий смех,
Опять зовет для них успех.
Студенту сердце разобьет,
И в ЗАГС конечно позовет.

Сейчас пока гуляй душа,
Дари цветы, хоть ни гроша.
Ведь у студента жизнь пока,
Гуляй рванина чуть, слегка.

Пусть эти годы пробегут,
Их всех по жизни разведут.
Но помнить будем мы всегда,
Про эти нашей юности года.

А всем познавшим этот путь,
Взгрустнуть немного надо чуть.
Но грусть положено прогнать,
Всем жить по новой начинать.
25.01.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама