Стихотворение «Как вам такая весть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Как вам такая весть?

Тихо и незаметно,
Чтоб на рожон не лезть
Солнце идёт на лето
Как вам такая весть?

Думаете - с приветом?
Холодно, дождь и мрак
Солнце уже на лето!
Правда!!! С позавчера!

Трудно поверить в это
Прямо сейчас и здесь
Солнце пошло на лето!!!
Значит, надежда есть!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама