Стихотворение «Иллюзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Иллюзия

всё  вроде ясно  –  быт, семья…
ответ и прост, и  однозначен.
но…  может  всё  пойти  иначе,
и  выбор  сделан  за  тебя.

тепло домашнего  огня,
и чтенье женщины как  книги,
пойдёт не так. финал  интриги -
поймешь  других, но не себя.

придёт от той, что не   забыть,
открытка  с видами  Палермо…
и станет ясно, ты - не первый,
и не последний, может быть.

…а  осень листьями шурша
поёт романс о красках лета.
иллюзия.…   но как же спето!
и  как, чертовка, хороша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама