Стихотворение «Россию ставить на колени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 340 +1
Дата:

Россию ставить на колени...

Россию ставить на колени
Пытались многие, но вот
Непредсказуемо явленье:
Она всегда с колен встаёт!

К друзьям она щедра душою,
И так ведётся с давних пор,
Буянов сможет успокоить,
Врагам всегда даёт отпор.

Мы многим многое прощаем,
И терпеливы до поры…
Но если кто-то нас достанет,
Наточим вилы, топоры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:37 27.12.2014

В прогнивших WESTа "песно-пениях"
хорёк Медведя блефом "грыз"...
Русь не стояла на коленях!!!
А Запад мы за чёлку ...вниз. ( )
               
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама