Стихотворение «Чтоб была ты подругой сердечною...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Чтоб была ты подругой сердечною...

Я хочу, чтобы птицею вольною
Поднялась ты со мной к небесам
Чтобы эти просторы раздольные
Океаны Вселеной привольные
Положить мог к твоим я ногам

Подарю тебе Мир изумительный
Полный сладко-волшебных тревог
На обрОненный взгляд вопросительный
Я порывом души утвердительно
Позову на просторы дорог

На просторы фантазий безумия
Когда чувства в запой унесут
И, забывшись, как бы в полоумии
В нерешительном вечном раздумии
На взаимности суд отдадут

Чтобы в это блаженство зарыться
Ощущая дыханье телЕс
Пеленой вдохновенья укрыться
Обалдеть, а потом насладиться
В чудеса улетая небес

Я хочу, чтоб голубкою нежною
Головой на плечо мне легла
Чтоб всегда оставалась ты прежнею
И моею подругой сердечною
Для меня, чтобы вечно была

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама