Стихотворение «Один единственный патрон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +2
Дата:
Предисловие:
ПМЖ стиха тут: http://gp.satrapov.net/content/271214-4408
*)

Один единственный патрон


На переходе через жизнь
Сплошные черные полоски.
И этот чей-то юмор плоский
Покрыли мата этажи.

Из точки А до точки Я
Проворно я в начале вышел.
По типу - дальше, круче, выше
В пылу рекордного битья.

Промчались годы, пыл остыл,
И соловей устал от басен,
Поскольку вывод прост и ясен -
Что вышел выстрел холостым.

Не про меня Олимпа трон,
На славу чек не отоварен.
К тому же выдан каждой твари
Один единственный патрон.
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама