Стихотворение «Трудная судьба эгоиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Трудная судьба эгоиста

Эгоист всеми фибрами черной души
Полюбил как-то раз эгоистку
И моральный свой облик сдал в дикой глуши
Экстремальным условиям в чистку.

Отмывалась два месяца эта душа,
Проступила загаром на коже.
Только что приобрел он с того? Ни шиша!
Эгоистка осталась такой же.

И страдает теперь эгоист оттого,
Что он душу очистил напрасно.
Эгоистка же - просто плюет на него,
Как всегда поживая прекрасно.
1989
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама