Стихотворение «ВСЕ В НЕЙ НЕ ТАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 36 +2
Дата:

ВСЕ В НЕЙ НЕ ТАК

Она отталкивает взглядом,
Но невозможно уйти.
Идешь прочь — она рядом,
Тенью скользит впереди.

Говорит глупость,
Но голос так мил,
Что ощущаешь робость,
И понимаешь — дебил.

Все в ней не так, как надо,
Но глаз — не отвести.
Не будет с ней лада.
Но, как от нее уйти?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама