Стихотворение «Проходит жизнь ... ВК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 363 +1
Дата:
«Не рой другому яму»
Предисловие:
Проходит жизнь.    ( Романс.)   Владимир  Князькин

Прости зима,  не жди нас, у порога.
Твои ветра, так злобны, холодны.
Ну, время дай, дождаться срока.
Земля расстает, чтоб  контуры были  видны.
Ну, время дай, дождаться срока
Земля расстает,  чтоб контуры были  видны.

                       Припев:
Проходит жизнь, а я по ней мытарюсь.
Что происходит в жизни, не пойму?
И, каждый день, теперь я старюсь.
Жду лета, и молю зиму.
И, каждый день, теперь я старюсь.
Жду лета, и молю зиму.

Прийди к нам лето, можно поскорее.
Чтоб пели птицы, и проросла трава.
Природа будет к нам добрее.
Как рыть могилы, не болела голова.
Природа будет к нам добрее.
Как рыть могилы, не болела голова.

http://litsait.ru/stihi/stihi-pro-zhizn/prohodit-zhizn-123407.html

Проходит жизнь ... ВК

Шутка, ремейк  на  романс.

«Проходит  жизнь, а  я»  понять  стараюсь:
Рытья  могил  сезон  придёт  когда.
Зимою  холодно  и  маюсь –
Скорей  бы  осень  иль  весна.
С   землицей  мёрзлою  копаюсь -
Скорей  бы  осень  иль  весна.

Уж  потерпи, тебе  хоть  и  недужно
Ведь  контуры  под  снегом  не  видны.
Зимою  нет  травы  и  вьюжит -
Не  вырыть   нужной  глубины.
Зимой  копать  будет  натужно -
Не  вырыть   нужной  глубины.

Послесловие:
Копать  могилы  с  головою  нужно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама