Стихотворение «К году Козы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 434 +1
Дата:

К году Козы

Коза брыкается в яслях .
Спешит коню на смену... .
Год "конский этот"-простно страх
Пусть поскорее сменит

Бусть блеет жалобно она
Пусть нежненько бодает
Уж лучше будем в синячках
Чем конь весь год лягает

Хочу, чтоб не было войны!
Чтоб все были здоровы
Чтоб в душах клумбы расцвели
Не лились реки крови

Чтоб всех политиков сменил
Один ЗАКОН единый!
Не воровали, не плели
Интрнижек паутину.

Чтоб отменили НДС
налогов неподьемный пресс
Ввели один для всех налог
Чтоб каждый честно платить смог.

Чтоб в каждый дом пришел покой
Чтоб ДОМ у каждого был свой!
Чтоб всем хватало есть и пить
И сил терпеть и сил любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 29.12.2014
Пусть всё исполнится!!! С наступающим!
     17:22 29.12.2014
Я желаю вам исполнения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама