Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 390 +1
Дата:

* * *

Прилипли к веточкам снежинки…
По телу липкий холодок  
То прыг, то скок – замёрзлой вилкой
Кольнул  растения – обжёг
Древесно-мускусные кроны,
Игольно-хвойный расколбас  
Вознёс метлой лесные стоны
И звоны грянули – тотчас
Мороз бывалый из двустволки
Двоякий выстрел произвёл:
Один – за праздничные ёлки,
Другой – за Новогодний стол!!!


29. 12. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 29.12.2014 (1)
1
КЛАСС ВЛАДИМИР
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС
     10:00 30.12.2014
большое спасибо...здоровья в Новом году и творческих успехов!
Вячеслав
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама